Publics
- Tout public
Conditions d'accès
- Entretien individuel
- Test de positionnement
Durée
- De 7 à 14 heures en centre de formation
Modalités de formation
- Parcours individualisé
Validation
- Evaluation individuelle (QCM + tests pratiques)
- Attestation de formation HACCP portant mention des savoirs et/ou savoir-faire acquis
Modalités de financement
- Financement individuel
- Région Nouvelle Aquitaine / FSE
- Plan de développement des compétences
- Contrat de professionnalisation
- Compte Personnel de Formation (CPF)
Tarif de référence*
- 350 €
Lieu(x) de formation
- Lycée Jean Monnet
Contact : 05 55 12 31 31
Objectifs
Permettre aux usagers d’acquérir les compétences nécessaires à l'obtention de la certification Titre Professionnel Cuisinier (certification de niveau V du Ministère du Travail), nécessaire à la construction et à la mise en œuvre de leur projet professionnel dans le secteur de la restauration.
Contenu
La formation « Professionnalisation aux métiers de la restauration - Méthodologie H.A.C.C.P. » est organisée sous une forme modulaire :
Ces 2 modules sont indépendants et complémentaires. Les parcours seront établis en fonction du positionnement du stagiaire.
Module HACCP 1 (7 heures) :
- L’hygiène en restauration
- Présentation de la méthode HACCP
- Évaluations
Module HACCP 2 (7 heures) :
- L'HACCP en contexte : ateliers de mises en applications
*Retrouvez nos conditions générales de vente sur le site Internet
Prochaines sessions
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