Publics
- Tout public
Conditions d'accès
- Comprendre une consigne orale simple en français
Durée
- Durée de formation personnalisée
- Evaluation - préalable : 6 heures - finale : 5 heures
Modalités de formation
- Entretiens individuels
- Mises en situation, auto-évaluation
Validation
- Attestation de formation
- Présentation du dossier à un jury
Modalités de financement
- Pan de développement des compétences
- Compte Personnel de Formation (CPF)
- Région Nouvelle Aquitaine
- Pôle Emploi
Tarif de référence*
- Nous consulter
Lieu(x) de formation
- Aubusson, Guéret
- Brive-la-Gaillarde, Tulle
- Limoges
Contact : 05 55 12 31 31
Objectif
Obtenir une certification professionnelle, reconnue au niveau national, pour évoluer dans l’entreprise, changer de métier, faciliter l’accès à une formation.
Contenu
Evaluation préalable des acquis (EP) est organisée en deux étapes
Etape 1
- Accueil – Information
Présentation de la certification du socle - Entretien individuel
Identification des compétences, connaissances, expériences en lien avec le référentiel du socle. - Mise en situation et auto-évaluation
Evaluation des compétences en situation.
Etape 2
- Entretien individuel
Restitution des résultats de l’évaluation
Préconisations de formation si besoin
Information sur l’offre locale de formation et les possibilités de financement
Formation
Elle porte sur domaines non maîtrisés.
Evaluation finale des acquis (EF) est organisée en deux étapes
Etape 1
- Accueil et auto-évaluation
Préparer le dossier pour le jury de certification CléA - Mise en situation et auto-évaluation
Evaluation des compétences en situation
Etape 2 :
- Entretien individuel final
Restitution des résultats de l’évaluation
Finaliser le dossier pour le jury
Information sur le jury de certification
*Retrouvez nos conditions générales de vente sur le site Internet
Les autres formations du secteur :
Insertion professionnelle, enseignement général voir tous les formations de ce domaine
Insertion professionnelle, enseignement général voir tous les formations de ce domaine